Template Web Sekolah MTs

Question:
Ada yang tau gak,, template yang cocok buat web sekolah MTs??
kalo ada, minta link'y y,,
Mksh,,
;)
Answers
Pake Joomla versi berapa gan ?
pake joomla 1.5 gan,,
pnya link'y gak?
Sebenarnya nggak bisa secara spesifik Joomla template untuk madrasah. Tapi anda contoh (minimal untuk bahan pertimbangan ) mau seperti apa website anda nanti. Tips untuk mencari template apa yang ada di website berorientasi madrasah ini cuma contoh (banyak penyedia template free untuk Joomla) Misal nanya mbah G Joomla Madrasah Template trus liat pake template apa sekolah yang menggunakan Joomla. Liat Source Code pake webtools seperti firebug. liat attribut "link" biasanya ada "/templates/nama_template" trus kalo dah nemu cari lagi browser (sukax G pake Y juga terserah) nama templatenya. Semoga menemukan.
Intinya kalo pake template perhatikan apa template itu bisa compatibel dengan versi Joomla yang sedang digunakan.
Kalo agan2 yang lain bisa bantu lebih spesifik monggo.
Nyontoh sedikit nggak apa2. Ntar buat sendiri :D [klo g males] :D
kalo males, sini ane buatin.. :-)
Nah, tuh zukro dah kasih sinyal.
Buruan kontak zukro, dibantu kan zuk? :D
iya oom, ane bantuin dah... :-)
zukro wrote:
iya oom, ane bantuin dah... :-)

Klo dah kelar di share juga donk, ngarep mode on :pop
PM aja, kalo memang mau dibuatkan template, sorry bukan promosi loh.
That's a Smart Move! Economy Hosting for $1.99/mo.